Shatoon
Тема такая, на НГ и Первое я собираюсь свалить из города на дачу. Есть масса причин. Если ничего не помешает, то я так и сделаю. Я не против теплой компании, а со всеми, кто может прочитать эту запись, мне приятно общаться. А раз так, то по умолчанию приглашаю всех вас.

Единственное, должен вас предупредить, что условия там паршивые. Во-первых нет ни бани, ни душа. Во-вторых, сам дом по своему нынешнему состоянию больше напоминает сарай. Старый развалившийся сарай. К тому же захламленный. Но дом теплый и после непродолжительной уборки в нем даже можно жить (хотя это мнение субъективно) и найдется даже 5-8 спальных мест, чтобы отпраздновав можно было откинуться на подушку, укрыться одеялом и сладко уснуть. =)
Ну а еще всего в 10 минутах ходьбы - лес, в 15 минутах - луга и какая-никакая речка протекает. Короче, хоть это и сарай, мне там нравится. Буду там примерно с 31.12 утра до 2.01 дня. Кто хочет - буду рад видеть. Из тех, кто сюда не заходит, там возможно будет сосед - мой хороший друг (ровесник), возможно будет одногрупница с молодым человеком и все. Так что милости прошу. Только раньше отзвонитесь, чтобы я вас встретил.

Да, забыл совсем. это находится в часе-полутора езды от Питера на электричке с Моск вокзала. Направление на Будогощь (или Кириши) платформа 3 км (это за Мгой). Альтернативный способ добраться - направление на Волховстрой (или Войбокало, или Назия, или Пупышево) платформа Михайловская (тоже за Мгой), но от сюда на 1 км больше шлепать нежели с третьего.

Ну вроде все. Если кому нужен вишлист, отпишитесь, сделаем.