• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

Последствия.

Жил-жил нормально, а тут на тебе, положили в больницу, типа умираю и все такое... Год жил и все нормально, а тут вдруг помру? Чет это странно как-то. Так или иначе, меня пока что нет.

13:33 

Почему я так любвеобилен

Как там Рэм говорил: "Я не бабник, просто у меня большое сердце..." Вроде так? Ну что ж. теперь я его понимаю. Не знаю, сколько мне осталось вести этот дневник. Сегодня ся сделал рентген легких... ну я же болею... и выяснилось что с легкими у меня все в порядке! А вот сердце... Всего лишь за последний год оно очень сильно увеличилось в размерах, может все обойдется, а может...

Так или иначе, теперь зато я знаю, что я вас всех люблю, потому что у меня большое сердце =')

11:50 

Отмаза от армии

Мне 24 года, я женат на вдове44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она-жена моего отца.
У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И соответственно моим дядей, поскольку он -брат моей мачехи.Таким образом,мой сын теперь-мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, посколько он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я -отец своей жены, раз я-брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая выше изложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, посколько по закону нельзя призывать на службу одновременно сына , отца и деда. (с)

01:35 

какая разница, чего я хочу?

Какая разница, чего я хочу? Это неважно никому. Абсолютно никому. Какой смысл желать чего-то, если твои желания так и остаются твоими. Ты можешь их выразить, ты можешь определить голосом, но никто к ним не прислушается. Ну а в таком случае, какой в них смысл. Я слишком маленький человек, чтобы к моим желаниям прислушивались… И абсолютно неважно, чего это касается. Если хочешь, чтобы кто-то оделся во что-то, этот человек ни в коем случае не ответит тебе, а впоследствии выяснится, что твоих просьб вообще не помнят… На тебя даже тогда не обращали внимания, а ты даже понять этого не мог… Зато через две недели после последней просьбы ты узнаешь, что все-таки этот человек оделся, как ты его просил… …только без тебя… ему не важно твое мнение, а ты не имеешь никакого права требовать от него чего-то. А бывает, что ты просишь близкого тебе человека съездить с тобой куда-нибудь погулять, но у него нет настроения… Зато через неделю он с другими едет туда, куда ты его приглашал… Твое желание опять же абсолютно неважно. Да, сегодня произошло одно чрезвычайно приятное событие… Меня никогда не навещали, когда я болел (хотя есть одно туманное воспоминание, но слишком туманное откуда-то из детства), а сегодня я получил сразу два сообщения с предложениями меня навестить… И пусть у одного человека не получилось придти, а другого я сам отговорил, как бы мне не хотелось его видеть, тем не менее мне и правда было очень приятно. Так что я отнюдь не неблагодарный тип, просто иногда я задумываюсь затем, что мне вообще я из себя представляю, какую роль я играю в жизни других, зачем я им нужен… Я прихожу к выводу, что вообще-то не нужен никому, а редкие проявления отзывчивости лишь моментальные вспышки эмоций. Но подумать об этом я еще успею…

(c) Shatoon 2008

23:58 

К сожалению бывает, что и на друзей срываюсь...

"А мне пофиг"

А с какой стати я должен чужие стены принимать за свои? Не собираюсь! Их нет! Если надо - сами звоните, сами договаривайтесь о встрече... А я просто не хочу! Мне лень! Да, лень! И хватит мне нервы на всякую чушь тратить! Надоело!!! я буду жить своей тихой жизнью и буду радоваться ей... А если кому-то буду нужен - пускай сами меня ищут! Не буду я добиваться внимания людей только для того, чтобы послушать ИХ проблемы. Все, устал! Я с радостью помогу каждому, кто сам обратится.. Сам... Это не мне надо, и нечего мне тут в позы вставать, типа мне это общение надо, а не вам... И нечего меня дразнить тем, что я вот встречалась, но не с тобой... Да мне без разницы! Захочешь - увидишься... Найдешь время и способ! Захочешь - позвонишь! А нервы себе мотать я не буду! И печень больше губить не буду!!! Хватит мне пить из-за других! Хватит! Я думаю, что те, о ком я говорил, поняли что это про них и сделаю правильные выводы. Я им всегда рад! Всегда, только не тогда, когда они хотят мне нервы потрепать ради удовольствия. В этом случае ищите другой манекен... А так - звоните или пишите там... Пообщаемся!

(с) Shatoon 22 сентября 2008

13:23 

Грозятся выгнать, а дневник в архив.

Написал новую запись, чтобы не прикрыли лавочку...

22:32 

New post

Well, I haven’t written here for much time. And I think that the moment came…

I’ve got three days of depression. Now it receded, and I’ve got only short fits. But that days weren’t useless. I saw some films and understood one good phrase: “Never let the fear of striking out keep you from playing the game.” And I think: “I am young and so I can do all, what I want! For example, I can study in the Princeton. I just have to try to be a bit worker. Ye, I haven’t $35000 to take the education there, but I can begin study here, and than – go to the America. I’ll try to do it…”

But I don’t know, what faculty I will prefer… May be economical one, but if I’m going to enter there, I have to learn all Russian Literature. But I don’t know all classical works. And I have no time to read them. May be I’ll enter to the international connections… It is very easy, but the chances, that one rich man from the big American corporation comes there to take me to the Princeton University, very very little.

What shell I do?.. Can anybody help me?..

22:21 

The net's problems...

Yesterday I couldn't enter into the net. I don't know why... But it was very important for me, becaurse I can live normal only if I write my diary. Well, yesterday I couldn't write into it? and that's why I didn't sleep this night.
Today in the morning I tryed to do it again, but the story repeated. All people, who saw me, said, that I was as dead. Of course I didn't say them, why I was so sad...
And now I want ask anybody: "How can I live with this?"...

06:55 

Сегодня

начались сборы.

00:06 

дети

все такие милые, пока маленькие?


00:23 

Их больше нет... а двадцать минут назад были... я еще слышу за спиной холодный лязг ножниц... а теперь передо мной лежат 3 моих косы... это навсегда!

@настроение: новое

23:39 

снова УРА!!!

Вот всегда бы так: за успешное окончание учебного года в трех учебных заведениях купили горный (хотя нет, конечно же - подделка, но всеравно приятно) велосипед. Осваиваю...

18:12 

Аська

Наконец-то завел аську - теперь вот сижу, разбираюсь

16:16 

Чего ж Н.О. не понимает моих приоритетов. Я Тарасовой уже объяснял, что эта медаль не для меня, но она и слушать меня не захотела. А Н.О. считает, что вообще для меня школа д\б на первом месте... И не в домек ей, что эта алгебра с геометрией мне нужна куда меньше политологии. В "ИПК" я уже получаю профессию - мой будущий хлеб, а школьные знания... Да, я скорее всего собирусь получать высшее экономическое образование, но главное - юридическое!!!...

Да, сегодня сдал экзамен на 5, но у меня был выбор, что получать? Или, вернее, у нее был выбор, что ставить? За 3 часа решил эту проклятую 10* задачу, но это же не дело. Зато она мне довольно прозрачно намекнула, что пора мне уходить из колледжа ради школы. Ну не мог же я ее послать, в самом деле!!! Она хороший учитель и хороший человек, она печется о благе школы, но не понимает, что у других людей есть другие приоритеты...

...

@музыка: Рамштайн, дабы забыться

@настроение: туман

16:51 

Удолбался я на этой историко-географической секции: фотографировать, работать с компьютегом, докладывать... читать дальше

00:36 

Пишу, пишу историю...

18:02 

Чат

Тут на школьном сайте, кстати, чат пустили:
www.school321.ru
Только зачем?..

17:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:54 

5+

Да, именно столько мне вчера поставили на экзамене...
Я молодец...

@настроение: светлое

17:49 

ВШ - выпуск

Ну что, завтра очередной экзамен, 18 из 90 вопросов знаю...

Эрлистрон

главная